- Пишем чисто! Прошу уделять внимание анкете.
- Копируем из кода внизу. Удаляем описание и пишем туда ответ. Анкеты, которые будут написаны не так, не рассматриваются!
- Пишем столько строк, сколько напсано в описании пункта. Если будет меньше - не буду рассматривать!
- Анкеты принимают:
Женя Алехина
Лера Новикова- Анкеты создаем в новой теме!
1. Имя и Фамилия
Пишем нормальные имена. Нам "Пусечки" и "Бетмены" не нужны тут. Учителям еще и отчество.
2. Возраст и класс/предмет
Ранеткам по 16-17, а класс у них 11. Лера, Наташа, Лена, Стас в 11 "А", Аня, Женя, Полина и Рита в 11 "Б". Учтите это. Учителям предмет, который вы ведете.
3. Пол
Конечно же, мы не про паркет и линолеум спрашиваем. Существуют два пола - женский (Ж) и мужской (М).
4. Характер
Помним, что ужастно злых дьяволов не существует и до мозга белых и пушистых ангелочков. Что любит, что не любит, привычки, ее поведение в той или иной ситуации и т.д. Не менее 3 полных строк.
5. Внешность
Да, мы все красавцы и красавицы, мы просто блестим от красоты. И чтобы нам не ослепнуть окончательно, пишем и недостатки. Помним, что шрам или родинка еще не недостаток. Не менее 3 полных строчек.
6. Биография
Это история вашег персонажа. Прошу не делать своих героев сиротками, обиженные судьбой и т.д. Москва большой город, но не все несчастны. И так же не делайте безумно богатых или счатливых. С нормальной судьбой можно быть? И разве наша жизнь - не зебра, состоящая из черных и белых полос? Не менее 6 полных строк.
7. Хобби, увлечения
Прошу не писать "Нет". У каждого есть желание заниматся чем-то определенным. Прошу это написать.
8. Пробный пост
Мы должны убедится, что вы умеете играть. Вы можете попросить тему у администраторов. Пишем со всеми правилами, не менее 4 строк. Желательно содержащее и речь, и мысли и действия.
9. Связь с нами
Никаких ЛС! Просто не приму и буду сильно ругатся! Аська или мыло! Можно в личку
10. Частота посещений
Пишем правду. Честно буду сильно ругатся если вы напишите КД, а сами будите раз в месяц заходить.
[b]1. Имя и Фамилия[/b] [i]Пишем нормальные имена. Нам "Пусечки" и "Бетмены" не нужны тут. Учителям еще и отчество.[/i] [b]2. Возраст и класс/предмет[/b] [i]Ранеткам по 16-17, а класс у них 11. Лера, Наташа, Лена, Стас в 11 "А", Аня, Женя, Полина и Рита в 11 "Б". Учтите это. Учителям предмет, который вы ведете.[/i] [b]3. Пол[/b] [i]Конечно же, мы не про паркет и линолеум спрашиваем. Существуют два пола - женский (Ж) и мужской (М).[/i] [b]4. Характер[/b] [i]Помним, что ужастно злых дьяволов не существует и до мозга белых и пушистых ангелочков. Что любит, что не любит, привычки, ее поведение в той или иной ситуации и т.д. Не менее 3 полных строк.[/i] [b]5. Внешность[/b] [i]Да, мы все красавцы и красавицы, мы просто блестим от красоты. И чтобы нам не ослепнуть окончательно, пишем и недостатки. Помним, что шрам или родинка еще не недостаток. Не менее 3 полных строчек.[/i] [b]6. Биография[/b] [i]Это история вашег персонажа. Прошу не делать своих героев сиротками, обиженные судьбой и т.д. Москва большой город, но не все несчастны. И так же не делайте безумно богатых или счатливых. С нормальной судьбой можно быть? И разве наша жизнь - не зебра, состоящая из черных и белых полос? Не менее 6 полных строк[/i] [b]7. Хобби, увлечения[/b] [i]Прошу не писать "Нет". У каждого есть желание заниматся чем-то определенным. Прошу это написать.[/i] [b]8. Пробный пост[/b] [i]Мы должны убедится, что вы умеете играть. Вы можете попросить тему у администраторов. Пишем со всеми правилами, не менее 4 строк. Желательно содержащее и речь, и мысли и действия[/i] [b]9. Связь с нами[/b] [i]Никаких ЛС! Просто не приму и буду сильно ругатся! Аська или мыло! Можно в личку[/i] [b]10. Частота посещений[/b] [i]Пишем правду. Честно буду сильно ругатся если вы напишите КД, а сами будите раз в месяц заходить.[/i]